Новинка!!!Маникюр с камифубуки.

391

Новинка!!!Маникюр с камифубуки.
391Предлагаю вашему вниманию новинку: маникюр с камифубуки, который перевернул мое представление о том, как должно выглядеть красивое покрытие. Естественно, я вначале заинтересовалась: «Что это такое?». Но потом я узнала, что оказывается камифубуки — это японское слово, которое означает «бумажный шторм». На деле же он очень сильно напоминает красочное бумажное конфетти.
Особенно мне нравится в таком виде маникюра то, что с помощью камифубуки можно создать потрясающие геометрические дизайны, которые будут отлично смотреться как на однотонном покрытии, так и на нестандартных решениях с негативным пространством. К тому же, благодаря тому, что они все разного размера и формы, маникюр получается уникальным и необычным.
Открыв баночку, вы обнаружите следующую инструкцию по применению:
1. Подготовьте ногти для нанесения покрытия: удалите кутикулу, придайте ногтевой пластине нужную форму, выровняйте ногтевую пластину.
2. Нанесите базовое покрытие, затем высушите его специальной лампой.
3. Нанесите цветное покрытие, затем высушите его.
4. Нанесите топ, на невысохший топ наложите камифибуки, слегка вдавливая их под покрытие, затем осуществите полимеризацию.
5. Нанесите завершающий слой верхнего покрытия и опять-таки высушите его лампой.
В поисках недорогого маникюра в Москве, самое правильное решение — обратиться к частному мастеру маникюра. Правда то, как он его делает, несколько отличается от инструкции. Но так результат выглядит намного лучше и держится намного дольше, а также можно реализовать массу способов, как выразить свою оригинальность с помощью маникюра.
304Камифибуки относятся к категории недорогих материалов для маникюра в Москве. Таким образом, их выбор у мастера просто необъятен, поэтому можно нескончаемо экспериментировать и пробовать что-то новое. Но вначале я расскажу о том, как делает маникюр частный мастер, то есть я.:)
Начинается все с подготовки ногтей и нанесения базы, затем наносится 2-3 слоя цвета, на последний, еще не высохший слой, накладываются камифубуки, аккуратно размещенные по ногтю при помощи зубочистки. После этого все покрывается закрепителем и снова сушится. Поскольку мастер не использует жидкий топ, края кружочков не выпирают. Красиво смотрится дизайн в стиле «битое стекло», когда камифибуки покрываются сверху базой, а потом топом.
Многие мои клиентки стали фанатами оформления ногтей камифибуки, потому что это наиболее практичный и неординарный способ на сегодняшний день. Более того, делать такой маникюр в Москве недорого, так как все материалы стоят немного, а при посещении частного мастера нет наценки от салона.
Какие идеи можно реализовать на ногтях с камифибуки?
• Игра на контрасте оттенков. Шикарная реализация маникюра камифибуки возможна при покрытии ногтей каким-либо светлым цветом, и наложении поверх него камифибуки на несколько оттенков темнее;
• Случайные цветовые комбинации. При использовании всех цветов радуги получается шикарный праздничный и легкомысленный маникюр, который подойдет к любому образу на вечеринке;
• Классический. Беря за основу нюдовое покрытие, и дополняя его камифибуки одного размера и цвета, получается строгая, но очень красивая композиция, которая никого не оставит равнодушным.
Вот такие замечательные идеи, чтобы сделать недорого маникюр у частного мастера, особенно если вы живете в Москве с её внушительными ценами на косметические услуги. Я же собираюсь расширить ассортимент камифибуки, так как это шикарный способ быстро и красиво сделать маникюр, да и вместимость баночек радует.
Маникюр с камифибуки — новаторское решение в мире мастеров ногтевого сервиса. Если вы в тренде — записывайтесь ко мне на маникюр!